A 回答 (24件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.22
- 回答日時:
贅沢な悩みですが
はっきりと 気が乗らないときは
言える方が良いですね
一歩間違えれば 軽率なイメージが湧くので 自分を大事にした方がいいと思います。
あなたが、どんな対応しようと
好きなら 諦めないでしょうから
No.20
- 回答日時:
なんだかそんな気持ちで、来られてもなぁー相手の方、惨めで可哀想。
モテる事アピールしてますか?
そんな事してないで、本気で好きで付き合える人見つけて、向き合った方が、貴女の為になると思う。
遊びたかったら、異性でなくてもいいし。
一緒にお出掛けしたいと、思える人となら、将来に繋がるかもしれませんよ
若いうちだけだけど、八方美人してても、周りは何してんだろ?って、思ってると思うな。

No.17
- 回答日時:
はじめから、断りましょうよ
性格悪いと思われますよ
相手は、恐らく好意があるから、誘うんですよね。
自分が逆なら?
一回行く約束して、
これじゃあね。
自分から割り勘伝えた癖に、、って思いました。