電子書籍の厳選無料作品が豊富!

夫の長年の風俗通いに苦しんでいます。
発覚しては喧嘩の繰り返し。

しかも発覚の度にグレードアップしています。
デリヘル→ソープ
回数も金額も増えています。

先日はこちらから夫を誘ったのに逃げられソープ行きました。

こんな事もありました。
夫婦二人の旅行中に夫婦生活があったにもかかわらず、旅行から帰ってすぐにソープ行ってました。

妻とは義務に過ぎないという事なんでしょうか?

例えるなら私はコンビニのおにぎり、プロで口直ししたい。極上のフレンチに長年慣れてきた男にとって私は不味いご飯という事なんでしょうか?

A 回答 (10件)

私の友人らでも、風俗通いが大好きな連中は結構いますが。

彼らに言わせると「夫婦円満の秘訣」とも主張するし、それも、まんざら判らなくもないです。

逆に私は、恋愛体質なので、1~2時間の疑似恋愛の風俗とかはイマイチ乗れないので、ほとんど行きませんけど・・。
要は「婚外恋愛(早い話が不倫ですね)」であり、風俗派に言わせれば、「それよりはマシ!」と言う考え方で、それも一理はあるでしょ?
また、面白い(?)ことに、風俗派はセックス自体が好きだから、奥さんとの行為もあるんだけど。
私の様な恋愛体質の方は、割とセックスレスになるケースも多いです。

従い、風俗が「極上のフレンチ」なんてことも無いと思いますよ。
たとえるなら、質問者さんは「主食の米」で、風俗の方は、梅干しとかタクアンなど、日々コロコロと変わる「ご飯のお供」くらいじゃないですかね?
一方の恋愛体質の方は・・主食が変わっちゃう様なものかな?

でもまあ、あくまで風俗派と恋愛派の比較であって、奥様方にとっては、「じゃあOK!」と言う話ではないですよね・・。
ってことで、浮気対策としては、私も他の回答者さんと同じく、「経済封鎖」がベストと思います。
すなわち、断れない合理的な理由で、質問者さんがご主人からどんどんお金を巻き上げれば、少なくとも、都度お金が必要な風俗に行く回数は減ることは、ほぼ確実かと思います。
    • 0
この回答へのお礼

サッパリした回答に笑っちゃいました。
とりあえず口座の残高は減らしときます。

ですね 私も下の子供が 高校卒業後 家庭内別居はじめて

三年して離婚しました

原因は 元嫁毎日パチンコ行って 帰って来るの21時でした 愛想つきました
    • 1

離婚は考えないですか?

あなたが可哀想すぎます

何故 耐えるのですか?
    • 0
この回答へのお礼

子どもが就職するまでは離婚しない方が良いですよね。

性欲が強い、そして雑食なのかも。

行為が好きであり、プロセスとか感情表現とかが面倒なのでしょう。

妻はいなきゃ困るから義務かなあ。それをしない人もいるから、何とも言えない。

食べ物に例えるほど繊細な感覚はないのかも。誘われるより、自分からなら、自分本位だよね。

奥さんとしては辛すぎるね。
    • 0
この回答へのお礼

うん。辛すぎます。酷すぎる。
もう今までのようには夫と話せないかも。
心を開けません。

ソープの話、以前のご質問を締め切らずのご質問。

ご主人が好きなソープに興味をお持ちですか。もしそうなら、そして、あなたもソープ嬢のテクニックを学んでご主人にサービスをして、ご主人がソープに行かないようにしたいのなら、ご主人と一緒にソープに行って、どの様なサービスをするのかを目の前でみると良いと思います。若いカップルが、たまに勉強になるので、ということで利用するようですよ。

そして、彼女側にもソープ嬢はサービスをしましょうか、と提案をする嬢もいます。ほとんどの彼女は恥ずかしいので断るそうですが、そんな中、サービスを受けた彼女は、彼がソープにはまる理由が分かる。と、言って帰るそうです。もちろん料金は半額分は払います。(彼と合わせて1,5人分の料金)あなたもソープ嬢のサービスの現場を観れば、ご主人の気持ちも分かりと同時に、ご主人との関係を今後どうすべきかのヒントになると思います。あなたは、言葉よりも体験してみる方が理解出来るタイプのようですので・・・。
    • 1
この回答へのお礼

は?ありえません。

その表現であってますね。

家で食事はできるから外食は不要でしょ?とはなりませんからね。
    • 0
この回答へのお礼

そうですか。

風俗って接客業なので金銭の分だけ一生懸命してくれたり、感じたふりをしてくれます。

女性もそうだと思いますが愛情や気持ちが全く通わない性行為は苦痛で拷問みたいになります。

貴女も不倫しては?

離婚する気がなければ不倫するのが一番ですよ。
    • 0
この回答へのお礼

不倫はしたくないです。子どもたちに言え無いような事はしません。

小遣い減らして行かないようにすれば?

あと、自分の事を食べ物に例えるのやめた方が良いですよ。
たまに言う人いますが、それ言う男性が個人的にすごくきらいなので

気持ち悪いから。って言いたくなってしまいます。
    • 1

男は、ハーレムがロマンですし、お金で快感を得て

くるわけでお小遣いの範囲の趣味なら、良いのでは?
商売女と争って離婚とか考えにくいです。

エイズとかもらってきそうだし、私が妻なら、
貼り合ったりせず、心配だから検査してこないと
もうHしないと突き放しです。

夫は元気で留守が良いと言う感じでないなら、
優しくしないとダメでしょう。
北風と太陽が参考になるでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

うーん。何か苦しくて。

あなたの旦那は、ある種の病気だと思うので、旦那の気持ちを御質問されていますが、病気の人の気持ちは良く分かりません。

旦那を変える事は難しいと思うので、あなたが変わるしか、ありません。極論、今の状況を認めるか、離婚するか。
    • 2
この回答へのお礼

自分に嘘はつけないし、すぐには離婚とも行かず…。だから悩んでしまいます。