A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
今までいなくても平気だった人なら、めんどくさそうな人なのでもうシカトでいいとおもいます。
謝罪メールをシカトしといて時間が経ってからインスタフォローされるとか、めんどくさそう。フォローし返さなければそのうちまたあんフォローしてくると思うし、
今改めて、考える時間が欲しくて返事かけなかったかと、今やっとかけるようになりましたみたいなメールが来ればまた友達に戻れる事になるかもしれないけど、そうでなければもう関わらなくていいと思う。
ご回答ありがとうございます。
一応角が立たない様にフォロー返しはしましたが、私自身彼の考えが分からないからモヤモヤです。
メールの有無で大分その後の対応変わるのになぜメールをして来ないのか不思議でなりません