ペットが原因で別れたくても別れられない人はいらっしゃいますか?
私は彼の家にいる猫を可愛がってて大切な存在で、でも彼だけだったら、別れたいと思ってます。
飼い主は、一応?彼と言うことになってて彼のとこで育てています、
でも世話は私が全部してます。
私が通いながら世話を全部してます。
私は猫を飼いたいけど飼える状況ではないです。
彼とうまくいかないですが、縁を切ったら猫と会えなくなるから、私が踏ん張って繋がるようにしてます。
彼に色々言われても、猫とは離れたくないので、彼のご機嫌をそこねないようにしないといけないけど、そうもいかないことがあるので、大変でストレスになります。
猫とは離れたくない、でもこのままこの彼と繋がってるのも良くないし、悩みます。
どうにも答えがでないです。
ペットがいると、離れるのも難しくなります。