No.4
- 回答日時:
>それとも投入後一旦温度が下がりその後適正温度になってからの時間なのか
それを調べる事ができますか?
全てのエビフライに温度計を突き刺して、揚げるんですか?(^_^;
それが出来ないから、入れた時からの時間で調整するんですよ
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 化学 【天麩羅】天婦羅を作るために鍋に食用油を入れて揚げました。すると焦げ目が付くものと綺麗に揚がる2種類 1 2022/04/30 21:20
- その他(悩み相談・人生相談) 飲食店で働いているのですがオードブルが年末年始にありました。 揚げ物以外を入れる係の人と揚げ物を入れ 1 2023/01/03 21:30
- その他(社会・学校・職場) 飲食店で働いているのですがオードブルが年末年始にありました。 揚げ物以外を入れる係の人と揚げ物を入れ 1 2023/01/03 21:01
- 食べ物・食材 出先で冷凍コロッケを貰ったまま、別のところに8時間持ち歩いて出かけてしまいダメにしてしまいました。 5 2022/08/01 00:24
- 食器・キッチン用品 使用後の揚げ油をオイルポットに入れるとき、皆さんはどうしてますか? 4 2022/05/14 02:23
- 食べ物・食材 鶏の唐揚げについて質問です。 調べると油の温度を170度に熱して、とありますが、170度だと焦げます 4 2022/05/12 05:28
- 食器・キッチン用品 温度計について 温度計を買う予定で、欲しい機能としては、温度が300度以上、制度1度以下が1度、測定 2 2022/05/06 16:02
- レシピ・食事 からっと揚げる方法 1 2023/07/24 21:10
- レシピ・食事 衣つけて 油で揚げても 何かべちゃっとしてしまいます なぜなんでしょうか 薄力粉と水と油(さくっとす 7 2022/04/22 20:36
- 食器・キッチン用品 天ぷら鍋の購入を考えています! 揚げ物をすることが多く、今までフライパンで揚げ物をしていました。 そ 4 2023/04/20 12:43
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
パウンドケーキを1度に2つ焼く...
-
ケーキを焼くとどうしても焦げ...
-
オーブンで200度で20分焼くので...
-
ケーキが型から出して冷ますと...
-
ステンレス製ヤカンの水漏れ
-
スポンジの底が固くなる
-
パウンドケーキの側面がくびれ...
-
シリコン製の型は蒸し器で使っ...
-
めんつゆで つけ汁 かけ汁の違...
-
「焼きめがつくのに中が生焼け...
-
パウンドケーキの膨らみ方が変...
-
シフォンケーキが生焼け?
-
今の季節、会社のロッカーに手...
-
スポンジケーキの膨らみ具合で質問
-
チーズケーキを焼いた後必ず表...
-
マカロンの上火対策
-
パウンド2台同時に焼く場合・・・
-
マドレーヌのしぼみについて教...
-
お菓子 型の個数(分量)を半...
-
ロールケーキがしぼんでしまいます
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
パウンドケーキの側面がくびれ...
-
ケーキが型から出して冷ますと...
-
パウンドケーキを1度に2つ焼く...
-
ケーキを焼くとどうしても焦げ...
-
チーズケーキを焼いた後必ず表...
-
シリコン製の型は蒸し器で使っ...
-
オーブンで200度で20分焼くので...
-
ロールケーキがしぼんでしまいます
-
シフォンケーキが焼いてる途中...
-
パウンドケーキの中央がへこみます
-
ステンレス製ヤカンの水漏れ
-
スポンジケーキの焼き時間と温度
-
ケーキの焼き温度について
-
シフォンケーキ表面が焦げる・・・
-
お菓子 型の個数(分量)を半...
-
TOSHIBA RR-F3でシフォンケーキ...
-
マドレーヌのしぼみについて教...
-
シュークリームをもっと膨らま...
-
シュークリームの失敗 お助けく...
-
オーブンの上段中段下段につい...
おすすめ情報