重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

つかぬ事をお聞きしますが聞いてくれるとうれしぃです。私は12月1日に指定校推薦の合格通知を頂き見事合格いたしました。そして・・、3日の金曜日に…いつも帰り道で商店街の中をとおって帰るのですが、その日は自転車に乗ったまま通り抜けをしてしまいました。そして…、案の定おじさんに注意されました。今になってよく考えてみると・・、もしそのおじさんが自転車の後ろのラベルを見て(高校名と学年出席番号のシ-ルです)学校に通報して、合格取り消しになったらどうしようとか心配なんです。。自業自得なのはよく分かっています。ただ少し心配なもので・・・・。指定校推薦は犯罪とかしない限り大丈夫らしいですが大変不安です。くだらない質問ですが見てくださってありがとうございました。

A 回答 (11件中11~11件)

そんな、心配することじゃないですよ。

大丈夫大丈夫
    • 0