A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私は 経験者です、同じ双極性障害です、4ヵ月の入院からかれこれ7年通院してます、入院の際 躁状態がひどく夜中に ナース室前で歌い踊り狂い 隔離室にいれられましたよ(笑い)
担当医とも喧嘩(見下した態度)になり、担当医を変えてもらい 今の先生に落ち着きました 穏やかな先生 今は院長です、相性って有ると思います、
今は復職して 何とか会社にしがみついています!
No.2
- 回答日時:
双極性障害の50代の主婦です。
双極性の専門医にかかることをおすすめします。
お近くにあるかどうかわかりませんが、専門医のURL貼り付けておきます。
http://www.secretariat.ne.jp/jsmd/sokyoku/
No.1
- 回答日時:
基本的には どこの病院に行っても同じ、薬を処方されるだけと カウンセリングが受けられる です、
先生は十人十色なので 親身になって診察する先生も居れば 事務的にこなす先生も居ます カウンセラーも同じ 人それぞれ違います、
私は 離れた土地なので ここがいいとは言えませんが、病院のホームページなどで雰囲気などで当たってみるのも良いでしょう、
ネットで調べれば、あなたが先生以上に娘を診断できるはずです!