A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
目が合うということはあなたも女子をみていると言うこと
見られていることを気にしているから横目で見るのだと思います。
見られることにプラスまたはマイナスのどちらの感情を抱いているかは分かりかねますが、あなたが見なくなれば見られることもだんだんなくなってくると思います。
No.3
- 回答日時:
何か…イジメの標的にならないか…?理由付が無いか?探しているものと思われます。
あなたはキッパリと…「こっちジロジロ見るんじゃねえよ〜!」と怒って…制圧するくらいの姿勢で居ないと駄目ですよ〜!場合によっては女子に喧嘩を売って…勝つくらいのイメージを持たないと…。舐められたら終わりです。舐められる前に先制攻撃を仕掛けましょう!相手はビックリして…態度を変えてきます。そして相手の態度が正常に戻ったら…舐められてる証拠です。もし…相手が謝ってきたら〜それは勘違いですので〜あなたも素直に…「悪かった…」といいましょう。怖いくらいでは…舐められてるのと一緒です。そこら辺を間違いないように…。こういう場合、女子はあなたのことを馬鹿にしてます、100%近い確率で…。だからそういう態度をとってみる。若い頃は付き合いなんか無くていいんですよ…。女子との関係なんか…クソみたいなものです。あると騒がれ…無いと何もないみたいな…。若い時は、勉強です。勉強があなたを救います。頭のいいやつなんて世の中にはいないんですよ。みんな努力してます。それが幼い頃からか?それとも小、中学生からか?です。そこら辺で…変わって見えるものです。実際社会に出てみると…勤勉な人は成功してますし…怠け者はいつまで経っても…平のままです。若いうちから勉強の姿勢が身に着けば、それなりに高い地位に就くことができます。また、年を取っても…それなりの扱いを受けます。ところが勉強してないと…地位は平で…何をするにしても〜君!付けで呼ばれます。そうなりたくないでしょ?あなたが立派に乗り切ることを祈ってます。頑張ってください!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲み会・パーティー 飲み会の時のお酒の飲み方について 20代前半の女です。 私は女の子の友達と飲みに行く時は、お酒はもち 2 2023/02/22 00:28
- 飲食店・レストラン 大学生や20代の若い女性がビールを飲むのは少数派ですか? 4 2022/05/01 14:08
- 日本語 「ザル」とはどういう意味ですか? 13 2022/10/08 19:42
- 大学・短大 高学歴の女性は飲酒率が高いという仮説は本当だと思いますか? 2 2022/10/12 13:45
- 日本語 「ザル」とはどういう意味ですか? 9 2022/09/02 22:46
- 飲み物・水・お茶 女性に質問します。 ペットボトルの飲み物を飲む時画像のようにペットボトルの飲み口に少し唇つけて飲みま 4 2023/06/14 15:14
- 飲み会・パーティー 女性でも酒を飲みすぎて吐いてしまう人って珍しくはないんでしょうか? 3 2022/09/04 15:01
- お酒・アルコール 両親が酒飲みの酒豪だと、子供も酒飲みの酒豪になる人が多いのはどうしてですか? 4 2022/08/19 21:32
- 大学・短大 近頃の大学生(女子学生)の飲酒率について質問です。 1 2022/06/07 15:43
- 賃貸マンション・賃貸アパート アパートのことで質問です。大学2年の女です。 3 2022/06/05 19:42