重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

明日の草野球試合にマイバットを持っていくか迷ってます。
理由としては、試合後の予定です。その予定と言うのはドタキャンじゃなく一度前にその日は試合があると話したはずのモンハンサークルのオフ会です。
当日は待ち合わせ場所から試合試合会場までの片道はチームの人が乗せてくれるのは確定で、帰りはおそらく試合会場から駅まで歩きでそっから大阪まで行くとかは電車に乗る感じで、荷物置きに家に帰るとかは考えておらず野球の荷物持ったまま大阪に行くかなて感じです。
やはりそれであるならマイバットは持って行かず試合の時はチームのを借りるとかの方がいいのでしょうか?

A 回答 (3件)

マイバットなら、全打席ロングヒット 間違いなし ならば、持参すべきです。

そうでなければ、チームのもので 十分事借りるでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

あんま打てる気はですが複合バットだと合わないて感じて今使ってるバット選んだてのはありますね

そりゃそうさマイバットに叶う物は無いからさ。

試合頑張れよ!
    • 0

気にしないでマイバット持って行った方がいいと思いますよ 荷物たってバットくらいなら気にしない方がいいって

• 0
この回答へのお礼

バットケースと他にもグローブやスパイクその他道具類とかも入れたリュックもある感じなんですが気にせずマイバットあるなら使うべきですかね?