カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?

アイホン(ドアホンのほうの、です)の「らくタッチplus」シリーズ(VJ*-RMB*)の導入を予定しています。集合住宅での導入なので工事等は指定業者での対応となります。そのため、施工範囲も限定されています。
せっかくなので「ワイヤレス呼出システム(FW-TR)」の追加を検討しています。指定ターミナルへの結線追加の簡単な作業で済みそうなのですが、宅内機(住宅情報盤)の「施工設定」で「補助音響装置の呼出音鳴動」を「ON」にする必要があります。
しかし、どの資料にも「施工設定(タッチパネルによる設定)」への入り方が掲載されていません。
アイホンの施工設定の操作(施工設定モード?への入り方)を教えていただけないでしょうか。
# 隠しモードのようなものかと思うのですが・・・・
-----
※前掲示に問題があり削除しました。再掲示です。よろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• つらい・・・

質問の書き方が悪くて申し訳ないです。
    私はイチ居住者で、施工業者では無いです。業者は管理会社から派遣されて指定工事の範囲までしかおこなってもらえないのです。そこで、アイホン社サイトでダウンロードできる資料を全て揃え、確認した次第です。
    施工資料には細かな設定項目が詳細に書かれており、どう配線しどう設定すれば良いかはハッキリ理解できたのですが、肝心の設定操作については一切説明が無いためココに質問した次第です。
    戸建て共通品なので、取付から配線までユーザーが出来るように資料で説明されています。しかし、施工設定に関してのみは「取扱店に設定作業を依頼」するよう注意書きがあります。。。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/10/25 01:16

A 回答 (1件)

メーカーに聞くのが早いと思います。

管理者ならそこを設定できる権限はあるでしょうし。
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

ずいぶん前の質問で恐縮です。
結局、工事前(設置済未開通)に結線のみ完了させ、導入工事当日、施工業者の方にFW-TRを使いたい旨設定をお願いしたところ、快く対応していただきました。あっさり解決です。
問題無く動作し別室でも来客確認できるようになりました。
しかし、予想以上に電池を食います。壁が多く電波捜索に浪費しているものと思われます・・・。
ちなみに充電池(エネループ)では動作しません。アルカリ電池必須です。