重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

エリカ様の沢尻会大麻パーティーで有名ですが、逮捕はMD「合成麻薬」これなんですか?

A 回答 (3件)

No1です。

お礼がありましたので再度回答します。

>麻薬使わないと良い演技が出来ない、もったいなくない!

このMDMAはきわめて強力な合成麻薬です。
下記のサイトにはこうありました。ですからこれを服用しての演技はできないですね。
こんな薬を使わなくても彼女は演技派として十分な実力をもっていたのですが。

「MDMAをやると、気分が高揚することから、一緒にいる人と一体になりたくなるような感覚や愛情のようなものが強まることがあり、体が火照るような感覚が出たりして、集団でハイになりやすくなる。そのためセックスやパーティーなどに使われるわけです。」

沢尻所持認めたMDMAは別名「セックスドラッグ」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/ …
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

なるほど、沢尻エリカて淫乱ですね。

麒麟よりも先に、警察が来てしまいました。

今後は立花孝志と共闘で「NHKをぶっ壊す!」所存でございます。
「エリカ様の沢尻会大麻パーティーで有名です」の回答画像2
    • 0
この回答へのお礼

爺さん婆さんから、相撲と高校野球と健康番組取り上げるんですね。
血も涙もないよね。

通常の麻薬はケシやコカなどの植物を使って製造します。

それに対して、化学物質から合成される麻薬のことを合成麻薬といいます。
代表的なのは、LSD ・ MDMA (エクスタシー)などがあげられます。

しかし、これでNHK大河ドラマの役を降ろされ、女優復帰はますます遠くなりました。
せっかくの演技力のある人なのに、もったいないです。
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

麻薬使わないと良い演技が出来ない、もったいなくない!