重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

僕はテーブルクロスを毛布として使っています。使っているのは使われなくなったテーブルクロスです。そのブランドの名前はダヤンというブランドのテーブルクロスですでもテーブルクロスでかけて寝ているのは僕だけだし他にはテーブルクロスでかけて寝ている人はいないとヤ。あのダヤンのテーブルクロスはフー知恵袋で診断されました。僕はテーブルクロスでかけて寝ているあほ人間です僕は大きなテーブルクロスをかけて寝るのは暖かい氏!寒いときには寝るときは大きなテーブルクロスかシーツしかないと寒くて眠れません。そのテーブルクロスは母親は使わないのであげる言われも今はダヤンのテーブルクロスはテーブルにかけるかけてのに使っていません。そのテーブルクロス毛布は母親にくれました。昔から今でもそのテーブルクロスは毛布として使っています。僕は毛布を10枚かけて寝ないと寒くて眠れません。今はは使っていません。今はあのテーブルクロスは毛布として使っています。僕は大きなでかけて寝ているあほ馬鹿な人間とラフルの新しいテーブルクロスを使っています。後は今はあのダヤンのテーブルクロスを毛布として使っています今は台所のテーブルクロスはカラフルの新しいテーブルクロスを使っています。さっきスマホで調べたらテーブルクロスでかけて寝ているのは僕以外誰もかけて寝ている人は誰もいませんでした。でも傘の布をかけて寝るのはあり得ないけど、やっぱり使われなくなったテーブルクロスをかけて寝るのはあり得ない事だと知っています。ヤフー知恵袋に質問したらテーブルクロスでかけて寝ているのは僕だけだと言われもう二度とヤフー知恵袋に質問していません。僕以外に使われなくなったテーブルクロスでかけて寝ている人はいますか?

A 回答 (1件)

自分が暖かければ良いと思います。

• 0
この回答へのお礼

ご協力ありがとうございます。ちょっと質問が下手だったけど信じてもらえるだけありがたいです。