重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

プログラムの中のアクセサリーがいつの間にか消えてしまいました、理由が分かりません、どうしたら元に戻せるのでしょうか?

A 回答 (2件)

恐らく、知らないうちに、アクセサリーのショートカットを移動してしまった可能性が有ります。

σ(^_^;)

どこか、別の場所に、移動されているかも・・・・。

C:\Documents and Settings\All Users\スタート メニュー\プログラムの中にアクセサリーフォルダーが有ります。
この中に、ショートを作ってください。

C:\Documents and Settings\あなたの名前\スタートメニュー\プログラムにも「アクセサリ」フォルダが有りますが、これは、ログオンユーザーが、後から、付け足して使用する為の、アクセサリ・フォルダです。
    • 0
この回答へのお礼

どうもありがとうございました。

Cドライブ~Documents and Settings~あなたの名前~スタートメニュー~プログラムに「アクセサリ」があります。

それを右クリックしてショートカットを作ってください。そのショートカットを最初にあった場所(プログラム内)に入れてください。
    • 0
この回答へのお礼

解決しました、ありがとうございました。