お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 珍しく 彼から仕事の愚痴LINEがきました が、多分彼が求めていたような 返信はできてなくて。。。 1 2023/04/06 15:33
- 掃除・片付け 部屋を片付けないといけない理由について。 私はよく部屋が散らかっていると言われます。それは自分でも分 8 2022/03/29 10:46
- 片思い・告白 皆さんは片思いの女性を食事に誘えますか?普通に会話できるなら片思いでも誘わなかったら何も始まらないで 8 2022/09/08 00:06
- その他(悩み相談・人生相談) 愚痴いわない人はなぜ?愚痴嫌う夫 15 2023/02/13 17:46
- 子育て ※これは釣りではありません。 自分の事を棚にあげて人を注意するにはどうしたらいいですか? 小6の息子 8 2022/06/20 21:50
- 片思い・告白 自分が片思いしてた男の人に彼女ができたら、普通に祝福できるんですけど、これってまだ本当の恋愛をしてい 2 2023/05/24 01:09
- 片思い・告白 中々会えない男性への距離の縮め方に悩んでいます。 2 2022/08/19 21:26
- その他(悩み相談・人生相談) 職場での人間関係について 上司が部下の愚痴や不満を言う人どう思いますか? 仕事の帰り際に 私が異性の 2 2023/03/15 09:56
- その他(恋愛相談) 好きな女性ができてもアプローチできない自分を変えたい 大学3年生男です。同じサークルに好きな女子がい 2 2022/08/03 09:30
- 片思い・告白 職場に好きな人がいます。その人は8歳年下のイケメンな男性です。 自分は外国人(台湾)ですし、年も上で 2 2022/08/04 09:33