重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女は未成年で2回妊娠しています。20で3日目の出産です。自分は2回彼女の事を妊娠させてしまいました。今後彼女さんと一緒に居られると思いますか?

質問者からの補足コメント

• 回答お願いします。

• 2回もさせてしまって、相手のお父さんとの約束破ってしまった。

A 回答 (6件)

3回の出産?3人子供がいて、うち2人があなたの子供って事?

• 0

ろくな親にならんし ろくな子供にならないだろうね 不幸な未来しか見えない

• 0

責任とって結婚することですね 子供を産んで貰って 父親として働いて養って下さい

• 0

>思いますか?

それは君次第。君の彼女に対する愛情と責任、覚悟がどれだけのものか、人としての常識・良識・倫理観がどれだけ備わっているかどうかだ。
二十歳にして三度目の堕胎じゃ、いよいよ子供が欲しい時にどうなのかな。
その点、君はどう思っているんだ? 大事な他所様の娘さんだぞ!!
    • 0

私は保育士をしていました。

10代で3人のお子さんがいらっしゃる方もいてましたよ。
とても一生懸命に子育てされていました。
あなたが彼女の事、お子さんの事を今後守っていく覚悟…があればずっと一緒にいれますよ。
相手のお父さんとの約束を破ってしまった事は取り返しがつかないですが、今後のあなたの言動で信頼されると思います。
娘を大事にしてくれてる、子どもも大事にしてくれてる…
お父さんがそう感じたら、あなたを信頼し、認めて下さると思いますよ。
親は子どもの幸せを願っているだけですからね。
子どもが幸せだと、親も幸せなんですよ。
あなたの気持ち、覚悟一つで今後はあなたも彼女もお子さん達も、皆幸せになれますよ。
頑張って下さいね!
    • 1

精神的、経済的に一生サポートできるなら、その可能性は有るでしょう。

• 3
この回答へのお礼

一緒に子供を幸せに育てます!
ありがとうございました