A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
>リクシル特有のホースなので、リクシルに電話するしかないとのことで、そうでないと取り付けはできないそうです。
だから、止水栓で分岐すればいいだけの事ですよ
タンクの中じゃ、取り付けるスペースがありませんから
No.2
- 回答日時:
設備屋です。
取り付け方法に誤りがあると思いますよ。
写真の部品を外して、そこにウォシュレットの配管を接続しようとしてるんですよね?
そしたら、そで分岐をする事となりスペース的に分岐部品も入りませんし接続作業も困難です。
ウォシュレット給水を接続する場合は
一般的にトイレ内にある止水栓を締め、トイレの給水管を外します。
次に分岐継手を取り付け、そこにトイレの給水管を戻し、ウォシュレットの給水管を取り付けます。