電子書籍の厳選無料作品が豊富!

安倍昭恵夫人の大分旅行をどう思う?

A 回答 (33件中1~10件)

安倍首相と昭恵夫人は「濃厚接触」しないのですか?夫にもし感染したらと思えば、

「昭恵夫人」が公人であるか私人であるかなどというレベルでなく、
「身近な人に感染したら大変なことになると」思わないのですかね。
まわりで止める人がいないのが、不思議です。普通、警護の人が「行くな」というでしょう
警護とはそういうものだと思うのですが、本当に「昭恵夫人」を、そして日本を守る気があるのですかね
それとも、忖度しかしない人たちに囲まれているのですかね。
悲しいものです「裸の王様」ではなく「裸の昭恵様」状態ですね。
    • 0

安倍昭恵夫人にコロナ感染して欲しい

そしたらコロナは神の御使い
    • 2

非常事態宣言の前だったからNGではないと思う。

不謹慎と言えばそうかもしれないが、議員でもないし首相とは別人なんだから
    • 0

当然ながら別府で地獄を見たでしょう。

• 1

首相夫人とはいえ詩人ですから止められないですね。

加えて3月中旬となると。
あなたがあの時緊急事態宣言になると予想できましたか?ということになります。
少なくとも私はできなかったので非難はできません。
    • 0

コロナのことは差し引けない

• 0

3月15日 オリンピック延期決定より10日前か。

その時は言われなかっただろうね。
今聞くと、3日前に行ったように聞こえるけど。

下手すると、観光業応援扱いされてる時期だったかも。
    • 1

絶対的に知能が足りない。

大学入学まで補償された幼稚園に入りながら、大学入学は拒絶され、仕方なく、系列の専門学校へ。極めて異色な人物としか言えない。森永に関連する家計だから、学校も絶対的に拒否しにくかったのだろう。そうでなければ専門学校への編入も認められなかったと思う。旦那が四流大学だから、似たもの夫婦である。よくぞこんなのに国を任せた人間がいると思う。言っておくが、私は投票していない。選挙区が違うか。
    • 3

私はつい最近Tサイトさんというかたのこの同じような質問に、たぶんデマじゃないかと回答してしまったマヌケ者です。

集団での花見もデマだという話を真に受けてしまっていたオロカ者でした。

集団花見も大分旅行も実際の話だたようで、呆れています。

私は安倍晋三派でなく、どちらかというと立憲民主党支持をしているんですが、
そういう与野党の話じゃなくても全くおバカな行動をとるファーストレディだと呆れています。

今、与野党でいろいろ重箱の隅をつついている余裕がないので、この不祥事が国会で質疑されることはまずないでしょうが、
安倍さんにとってはまさに、サゲマンの細君ですね。

お嬢様育ちの苦労知らずで育ったんでしょうか?

このコロナ騒動が、いつ収束するかはわかりませんが、その後、安倍政権でのコロナ対策の結果の是非に、
この昭恵夫人のおまぬけ行動も問題にされることは必至ですね。

安倍政権でどんなマイナスなことをしても、安倍さんを賛美している愚かな自民党命の人たちも、
こればかりは、賞賛することはできないはずです。それはコロナウイルスを賞賛するに等しい行為ですからね。
    • 1

嫁も管理できていない人を、総理大臣にしているのですね。

夫が、総理大臣として、危機管理の最前線で奮闘努力しているのに、まったく思慮なく行動できることが、不思議で仕方がない。
 「こんな奔放な私でも、自粛をしているのだから、国民の皆様も外出を自粛して、自宅で過ごしてください。」とコメントすることが妥当でしょう。
    • 1
1  2  3  4 次の回答→