A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.7
- 回答日時:
学生時代にトイレにリップやブラシ落として洗って使ってた同級生女子引いたな。
そういうものは躊躇なく捨てます。Wi-Fi機器をトイレに落とした人もなんか不潔に思えました。私だったら不調(水没)と言って修理出して外部交換します。残債あるスマホだとしても鞄なしで出歩くことない私は大丈夫だと思います。肌や髪に直接触れるもの以外なら物によっては考えます。ただ、公共施設のトイレならだいたい捨てると思います。拾うにも嫌なので。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 書道・茶道・華道 書道で使用した筆を、どこで洗えば良いか教えて下さい。 私がネットで調べたところ、シンクが1番良い様で 2 2023/03/24 06:24
- 掃除・片付け トイレで手洗わない 5 2022/03/27 09:55
- 専門店・ホームセンター 入店や、個室トイレ利用時の “洗浄器” のご使用について 1 2022/03/29 09:26
- 専門店・ホームセンター 入店や、個室トイレ利用時の “洗浄器” のご使用について 3 2022/03/29 08:24
- その他(住宅・住まい) 寒い日に洗面所や風呂が臭い(浄化槽内の臭い) 4 2023/01/19 07:22
- その他(生活家電) イヤホン落とした 3 2022/12/15 08:09
- その他(悩み相談・人生相談) 単なる変な男の疑問なのですが、清掃をしている知り合いから聞いたのですが、汚物入れにそのままの生理用ナ 8 2023/05/20 15:10
- その他(悩み相談・人生相談) 排尿に時間がかかることについて 私は男性で30代ですが、人のいるお手洗いでの排尿が出来ないことがあり 6 2022/04/26 10:45
- 団地・UR賃貸 賃貸のトイレの上にある手洗いって使いますか? 3 2022/07/12 19:32
- 日用品・生活雑貨 キッチンハイター使用後、アンモニア臭はする? 1 2022/05/31 16:46