No.6
- 回答日時:
大阪のお好み焼きチェーン店「ぼてぢゅう」の、ユニークなメニューが好きです。
鮭の切り身を入れて焼いた「鮭玉」
牡蠣を入れて焼いた「牡蠣玉」
ぼてぢゅう
https://www.botejyu.co.jp/jp/about_okonomiyaki.php
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
最近の潮干狩りは事前に貝を撒...
-
シッタカをゆでると引っ込んで...
-
ホヤの波線みたいなところって...
-
シジミが少し開いているのは
-
採ってきたニナ貝を食べたら変...
-
しじみはいつまで食べれる?
-
はま寿司のバイトは、牡蠣食べ...
-
アサリの味噌汁を作る時、浮い...
-
なぜ、とんかつ定食には、しじ...
-
ミル貝、ツブ貝、バイ貝?
-
ハマグリは何故生食しないので...
-
昨日りんごを切って量が多かっ...
-
シジミのお味噌汁
-
死んでるあさりも温めたら口を...
-
砂抜きした貝の、寿命?賞味期...
-
あさりを茹でて中途半端にしか...
-
購入した全はまぐりの殻が開い...
-
寄せ鍋に牡蠣を入れたいのです...
-
緋扇貝(ヒオウギ貝)の扱い方が...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
あさりを茹でて中途半端にしか...
-
アサリの味噌汁を作る時、浮い...
-
口の開いてしまったあさりはお...
-
シジミが少し開いているのは
-
購入した全はまぐりの殻が開い...
-
牡蠣フライが生っぽかった
-
死んでるあさりも温めたら口を...
-
昨日りんごを切って量が多かっ...
-
砂抜きしていたアサリが顔を出...
-
あさりの苦味について
-
しじみはいつまで食べれる?
-
最近の潮干狩りは事前に貝を撒...
-
冷凍のしじみは生きているのか?
-
「活貝」の読み方
-
今日が消費期限のあさりを明日...
-
アサリ、死んじゃった? 食べ...
-
シッタカをゆでると引っ込んで...
-
アサリ 水に浸けすぎなのでし...
-
アサリが臭い。。。
おすすめ情報
皆さん回答頂きありがとうございました‼️
BAは珍しいお好みをご紹介頂けた方に。
また宜しくお願いします。