No.6
- 回答日時:
大阪のお好み焼きチェーン店「ぼてぢゅう」の、ユニークなメニューが好きです。
鮭の切り身を入れて焼いた「鮭玉」
牡蠣を入れて焼いた「牡蠣玉」
ぼてぢゅう
https://www.botejyu.co.jp/jp/about_okonomiyaki.php
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
牡蠣フライが生っぽかった
-
あさりを茹でて中途半端にしか...
-
口の開いてしまったあさりはお...
-
死んでるあさりも温めたら口を...
-
昨日りんごを切って量が多かっ...
-
「活貝」の読み方
-
塩水うにがまずい
-
冷凍のしじみは生きているのか?
-
アサリの味噌汁を作る時、浮い...
-
シジミが少し開いているのは
-
カラス貝の美味しい食べ方教え...
-
東京で殻付きホヤが買える店
-
しじみの砂抜き(開いたままのし...
-
購入した全はまぐりの殻が開い...
-
殻付き牡蠣の焼き方
-
[天然希望] 牡蠣(カキ)の入手...
-
口を閉じたままの貝って食べら...
-
アサリが臭い。。。
-
あさり 口が閉じないものを買...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
あさりを茹でて中途半端にしか...
-
砂抜きしていたアサリが顔を出...
-
口の開いてしまったあさりはお...
-
アサリの味噌汁を作る時、浮い...
-
購入した全はまぐりの殻が開い...
-
死んでるあさりも温めたら口を...
-
シジミが少し開いているのは
-
牡蠣フライが生っぽかった
-
昨日りんごを切って量が多かっ...
-
最近の潮干狩りは事前に貝を撒...
-
アサリ、死んじゃった? 食べ...
-
しじみはいつまで食べれる?
-
あさりの苦味について
-
アサリ 水に浸けすぎなのでし...
-
「活貝」の読み方
-
潮干狩りで採ったあさりの延命方法
-
採ってきたニナ貝を食べたら変...
-
冷凍のしじみは生きているのか?
-
砂の詰まったあさりはどうやっ...
おすすめ情報
皆さん回答頂きありがとうございました‼️
BAは珍しいお好みをご紹介頂けた方に。
また宜しくお願いします。