「これはヤバかったな」という遅刻エピソード

私の高3の息子は毛深くて陰毛もかなり濃いですが胸毛とギャランドゥも濃くて胸毛とギャランドゥが繋がって生えています。
水泳部なので息子が毛深いのを見慣れている同じ水泳部の女の子達は普通に接してくれ仲良くしていますがそれ以外の女子は男前なのに胸毛とギャランドゥがモジャモジャの息子にドン引きしているようです。
私は芸能人水泳大会で西城秀樹さんが立派なギャランドゥを晒してたのを見てた世代(45歳)なので今どきのツルツル男子の方がむしろ魅力を感じないのですが
今どきの女子は殿方の胸毛やギャランドゥはそんなに気持ち悪いって思うのでしょうか?
息子は177㎝・72kgのマッチョな筋肉質で顔は俳優の加藤清史郎君に似ています。

A 回答 (4件)

中東系の友人知人を増やせばよろしいかと存じます。

アラブ系民族の毛深さは半端ではございません。毛中、身体だらけの人がわんさといますので
その群れの中に息子さんが飛び込めば全く目立たなくなる事は間違いありません。

ところでお訊きしたいのですが、御主人様はアイヌ系、もしくは長崎・五島列島系、或いは
琉球民族系の方なのでしょうか?
また精力絶倫タイプでいらっしゃいますか?
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
主人は五島列島のある長崎出身(長崎市)で体毛に関しては世間一般の男性よりはちょっと濃い方で精力絶倫で私も性欲は桁外れに強いです。
私も体毛は濃いです。

>主人は五島列島のある長崎出身(長崎市)で

やはりそうでしたか。実は先程列記した民族は体毛の濃さはもちろん、顔付や体型・骨格が酷似しているんですよね。
諸説ございますが、太古に起きた地殻変動で別れる前は、ひとつの地域に住む同一民族だったと聞いた事がございます。
不思議ですね。

話は変わりますが加山雄三と長嶋茂雄も大概の剛毛人間でございます。故に脱毛など少々の小細工など一切無用の事、
息子さんには堂々とワイルドな精力絶倫人生を突き進んで頂きたい、と私は願っております。
    • 0
この回答へのお礼

再びの回答ありがとうございます。
質問分の通り息子は同年代の男子が比べ物にならないくらいのマッチョでしかも水泳部なので小さなビキニパンツに勃起時・18㎝のオチンチンを収め頑張っています。
因みに主人はもっとすごくて勃起時・20㎝です。

健康であれば毛が多いでも少しいでも大丈夫だろ

審美は時代によって変わっているものじや
    • 0

息子さんが気にしてないならいいけど、

その様子だと気にしてるようなので、脱毛させてあげてはどうでしょうか?
    • 1