お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 失恋・別れ 「もう連絡はしんどくなるから取らない。」 「LINEも未読スルーする。」 とまで言われて別れた元彼が 3 2023/08/18 14:09
- LINE LINEアルバム削除 数ヶ月前のアルバムを削除したのですが、「〇〇がアルバムを削除しました」と表示さ 4 2022/04/21 07:35
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が他の女と毎日LINEしていました。 3 2022/08/03 13:41
- 写真・ビデオ 写真の管理について質問です。 今携帯で写真の管理はすべてGoogleフォトを使っています。 しかし、 3 2022/09/20 16:28
- その他(恋愛相談) 元彼に浮気されたのがトラウマで今の彼氏とギクシャクしてしまいます。 5ヶ月付き合った元彼に、「好きな 2 2023/01/01 23:13
- LINE トーク履歴がない状態でアルバム削除したらトークが再表示されますか? 1 2023/03/04 07:23
- 失恋・別れ 好きな人に振られました。 別れ際に、未練がまだあったので私の方から「友達としてはだめかな?」「たまに 4 2022/11/02 20:48
- 失恋・別れ 振った側【彼】振られた側【私】 「後悔すると思うけど別れる」と言われ誕生日の翌日に振られました。 別 1 2022/11/11 16:09
- 失恋・別れ みなさんは、恋人と別れたらLINEのトーク履歴など消しますか?それともそのまま残して、たまに読み返し 3 2023/02/10 23:51
- 失恋・別れ 復縁したいです。 6 2023/03/14 13:45