No.2ベストアンサー
- 回答日時:
以前にもブロックされたんですか!?
その時から成長してないという事ですね…(・・;)
少し自分と向き合ってみた方が良いと思います。
No.1
- 回答日時:
LINEはブロックしても電話で話したりメッセンジャーでやり取りは普通にしてくれるという事でしょうか?
それなら気を引きたいのかも知れません。
でもLINE以外は連絡が取れるというだけの事なら「空気読んで察しろ!」と私は思います。
回答ありがとうございます。
いえ、携帯からメッセージを送っても、返事はないですね。
以前、同じ方に、ラインをブロックされた事があったんですか、その時は着信拒否、メッセンジャーもブロックされたので、今回はラインブロックだけなんだなぁ。なぜ?と思い質問させてもらいました。