A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
あなたには、sexは嫌だと言われたんですか?
そして、彼女は、元旦那と子作りの為にSexをした
単に、あなたに求められてるのは、『愛』ではなく『お金』なのですよー。
子供欲しくて元旦那とsexできるなら、あなたともできますよね。あなたは元旦那に負けたんです。
sexなしで子供作る方法はありますが、不妊状態でなければ適用されません。彼女は1人出産してますし、子供をつくるためにsexしたなら、健全に妊娠できる身体ということになります。
本当にバツイチなのか、探る必要があるかと。
慰謝料目的で近づき、不倫関係を持つ悪質な女性もいますよー。

No.9
- 回答日時:
正直普通あんま考えないと思います。
彼女が妊娠して産みたかったんじゃないですか?彼女の元旦那に嫉妬心があってそう疑う気持はわかりますが、そんなこと考えていたら心に悪いしキリがないと思いますよ!過去は過去、今は今なので今はたくさん彼女や子供に愛を注ぎ昔のことは考えない方がいいと思います。
No.5
- 回答日時:
彼女、元夫の子供がほしくてセックスしていたのでしょう。
と、いうことは元夫を愛していたのですよ。元夫と子作りのためにセックスをしていたというのは、あなたに対するリップサービスです。元夫には愛情は無かった、と言うことを言いたいのです。
No.3
- 回答日時:
50代の主婦です。
>疑問なのですが、本当にセックスが嫌ならセックスなしで子供作る方法考えますよね?
どうやって、作るつもりですか?
病院に行って、作ることも出来るかも?しれないけど、そういう話は、
聞いたことが無いですね。
本当に、SEXが嫌なら、子供も作らないと思いますよ。
奥さんは、SEXが嫌でも、元夫は、したかったのでは?
それで、子供が出来たのかもしれません。
結局は、そのバツイチの彼女と、元夫はSEXの相性が悪かったのかもしれないし、
何とも言えないですね。
女性の中には、SEXが苦手とか、赤ちゃんが出来たら、もうしたくないという人も
いると聞きますよ。
男性と違って、女性は、みんながみんなSEXしたら、気持ち良いわけではないので、
難しいんですよ。
個人差があるんです。
男性と違って、女性は難しいところが、ありますね。