教えて!goo
ログイン
メニュー
Q質問する(無料)
あなたへのお知らせ
重要なお知らせ
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>
電子書籍の厳選無料作品が豊富!
入力中の回答があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、回答が消えてしまいます
A回答を続ける
入力中のお礼があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、お礼が消えてしまいます
お礼を続ける
解決済
どこかにぶつけたためか、一部分が腐ってきた桃があります。しかし、まだ押さえても硬く、念のために少し皮をむいて果肉を切り取って食べてみましたが、まだ熟しておらず、甘味が全然ありません。 この「桃」どうしたらいいでしょうか? うまく食べる方法その他ありましたら、お願いします。
A同じカテゴリの新着質問
A 回答 (5件)
No.2ベストアンサー
今回はこれを試してみました。あまり甘いのはダメなので、砂糖は少ない目に・・。 少し硬い目で食感が違ったので、楽しめました。ありがとうございました。
No.5
これが一番てっとり早い方法のようですね。あまり甘さが強くなるとダメなので「ほんの少し」がミソ・・ですね。 他の未熟な果物でも使えそうなので、参考にさせていただきます。ありがとうございました。
No.4
ありがとうございます。十分答えになってますよ。 今回は、なるべく生に近い状態で食べたかったので、下の方法をとってみました。
No.3
カレーですか!? リンゴもバナナもそのものを入れたことはありません。これらも試してみたいと思います。情報ありがとうございました。
No.1
残念ながらミキサーは今ないんです。でも記憶にしっかりとどめておきます。 ありがとうございました。