No.3ベストアンサー
- 回答日時:
A列が見えない状態で、ウィンドウ枠の固定
をしたためと思われます。
ウィンドウ枠の固定を解除することで、A列が見えるようになると思います。
参考↓
https://pc-kaiketsu.com/%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83 …
No.5
- 回答日時:
まずは、No.1さんの回答にあるとおり、アウトライン機能でグループ化されていないか確認してください。
さらに、peavyさんの回答にあるとおり、ウィンドウ枠の固定も疑ってください。アウトライン機能ではなく、「ウィンドウ枠の固定」がされていたが、「固定の解除」をしてもA列が表示されない場合、「併せ技」の可能性はありませんか?
「ウィンドウ枠の固定」に併せて「列幅0」にされているという場合は、「固定の解除」をした後に、添付画像のように、まずB列全体を選択し、さらにB列の列名表示の左側にマウスを移動し、左右に向いた矢印に変るところで右クリックすとメニューが表示され「列の幅」を選択すると、「列幅」が表示されると思います。
この列幅が0と表示されているので、そこに適当な数値(例えば「9」など)を入力してOKボタンを押すとA列が表示されるかも知れません。

No.4
- 回答日時:
固定表示を解除するには、リボンから「表示」タブをクリックし、「ウィンドウ」グループから「ウィンドウ枠の固定」をクリックして、表示された一覧から「ウィンドウ枠固定の解除」をクリックします。
No.1
- 回答日時: