A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
一部のゲーミングキーボードなら、マクロキーが搭載されていたりしますし、ゲーミングソフトのキーボードで指定のキーを登録することが出来ます。
一部ソフトを使えば、特定キーでマクロを登録出来る場合があります
https://www.vector.co.jp/magazine/softnews/18090 …
ご回答いただきありがとうございました。
マクロソフト良いですね。早速使ってみます。
因みに、一部のマクロ機能のあるゲーミングキーボードって何ですか? 良かったら購入したいと思いますので、具体的に教えていただけると有り難いです。
重ね重ねになり申し訳ありませんが、よろしくお願いします。