A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
心の構成ですが、100%女性とか、100%男性というのは滅多にないです。
男だって女性ホルモンは分泌されるし、女性だって男性ホルモンは分泌されますしね。例えばフリルが付いた服。女性の多くは「何が可愛いんだ?」と思っていることを私は知っています。あれは「男性からみて『可愛い』と思う価値感」の体現なのです。男性の価値感を感じている、まぁあえて言えば小聡明い女性は、それを分かっていて着用します。別の観点では男性の価値感そのもののような人は、ロリータファッションやゴスロリに傾倒します。でも、簡単には素は出しません。男性の価値感を有する女性ですので、ボロは出さないのです。
>女だけど、女性の下着姿とか
>裸とか見るとむらむらします。
レースの下着とか男性が夢想する下着ですよね。あなたの中の男性っぽさがそれを肯定しているのです。そしてそういう下着を着ければ男性受けすることも、あなたの中の男性っぽさが理解しています。それをそのままトレースするかどうかは別の話。計算も働くでしょうし、あなたのの女性っぽさが、それを禁忌して抑制するかもしれません。
No.6
- 回答日時:
女性の下着姿とか裸とかを見て
そのような状況のときにする行動とか動作を
想像してむらむらするのだと思いますので、
恋愛対象が男性でしたら、問題ないように思いますが?
No.4
- 回答日時:
普通にエッチなことをなんとなく無意識に連想し、ムラムラするだけです。
気にするほどのこともないと思います(๑•᎑•๑)
ちなみに私も女ですが、エロい女性のチラリズムでドキドキしますよ(笑)
しないときは当たり前だけどまったくしなくて、その時の気分にも左右されるけど(笑)