私が他部署を通過する時間帯に、必ずすれ違う女性がいます。その方だけ毎回会釈して下さるので、丁寧な方だなと言うただそれだけの印象でした。
いつしか癒やされる存在になり、目が合うと嬉しい気持ちになりました。
最近は目で追ってるのがバレたのか、作業の手を止め、振り向いて挨拶して下さるので、軽く見つめ合ってしまいます。
仲良くなれたらいいな、なんて気持ちからいきなりキスしたい、触れ合いたいとか思うようになりました。
同性にそんな感情抱いたことはないので、自分自身でも困惑してます。その方以外には何とも思いません。
ノーマルだったのに、急に同性に性的興奮抱くって、あり得ますか?私が欲求不満なだけでしょうか。