重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合いたての彼氏にクリスマスプレゼントをあげるのは重いですか?
クリスマスに会いますが、プレゼントの話はしてません。
防寒グッズをあげようと思いましたが、お菓子の方がいいですか?アドバイスお願いします!

A 回答 (4件)

防寒グッズでいいと思いますよ(^^♪

急に冷え込んで来たから、いいんじゃないでしょうか。
サプライズ的で、彼もきっと喜んでくれると思います\(* ¨̮ *)/
初めての彼とのクリスマス、楽しくお過ごし下さいね(*˘︶˘*).。.:*♡
    • 0
この回答へのお礼

ありがとございます!防寒グッズプレゼントしようと思います!楽しめたらいいなぁ!

私が彼なら貴女が私の為に真剣に考えた事を想像して何を貰っても喜びますよ。

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
そう言ってもらえて心強いです!

付き合いたてだからいいんじゃないですか(*^^*)最初のビッグイベントですよ♪

防寒グッズいいと思います!寒いですもんね。質問者様の気持ちが大事だと思います♪
    • 0

好きな気持ちに期間なんて関係ありません

あなたがどれだけ相手を好きなのかによって判断したらよいと思います
    • 0