重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校生でもできるお金の稼ぎ方って何がありますか?
やっぱり勉強しないと無理ですか?
バイトでちまちま稼ぐのが時間の無駄だと思ってしまいます。
誰か教えてください

A 回答 (5件)

女子高生とのハメ撮りをネットで販売する。

これで月100万円は余裕で稼げます。
女子高生のハメ撮りは需要がめちゃありますが、大人がやると問答無用で刑務所行きなので高校生のあなたなら大人がやるよりリスク低い、その上超ハイパーリターンが寝てるだけで入ってくるのでこれが1番稼げるのは間違いない!!
まぁそんなアホな事は辞めて地道にバイトしたほうが良いけどね
    • 0

例えば靴磨きを勉強して仕事として個人でやるとか、それが無理なら靴磨きの方法を動画サイトに載せるとか、除雪バイトとか色々ありますよ!

• 0

一時的に稼ぐ手段はいくらかあろうかと思いますが、長い目で見て稼ぐのなら、賢くなる事です.詰まるところ身になる勉強をする事.

プラスばかりを求める人は、いわゆる「カモ」になりやすい
いくらでも騙せます。つまるところ落とし穴に簡単に引っかかります。
カモに稼がせて、後で全て奪う。そんな輩も多くいます。

長い目で稼ぎたければ、落とし穴に落ちないように賢くなる事です。その為には、いましている勉強もとても大事になってきます。より正しいロジックが自分で組めるようにしないと博打になってしまいますので。

また、相手はお金ではなく人である事を理解する事。そのためには、バイトの経験はとても貴重な体験になります。
    • 0

YouTuberはどうでしょうか?

• 0

サクラとかなら多少はいけます

• 0