A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
温度が40度になるまで待つのが基本
(味が素材に染みこむ)。
ただそれをすると2回調理なら 短時間調理の意味が無いので
圧力が抜けたら(20分位かな)別容器に移し 次の調理。
水を掛けて圧力を抜く方法も有るが 柔らかくするだけの下拵えの時。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・10秒目をつむったら…
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・【大喜利】【投稿~9/18】 おとぎ話『桃太郎』の知られざるエピソード
- ・街中で見かけて「グッときた人」の思い出
- ・「一気に最後まで読んだ」本、教えて下さい!
- ・幼稚園時代「何組」でしたか?
- ・激凹みから立ち直る方法
- ・1つだけ過去を変えられるとしたら?
- ・【あるあるbot連動企画】あるあるbotに投稿したけど採用されなかったあるある募集
- ・【あるあるbot連動企画】フォロワー20万人のアカウントであなたのあるあるを披露してみませんか?
- ・映画のエンドロール観る派?観ない派?
- ・海外旅行から帰ってきたら、まず何を食べる?
- ・誕生日にもらった意外なもの
- ・天使と悪魔選手権
- ・ちょっと先の未来クイズ第2問
- ・【大喜利】【投稿~9/7】 ロボットの住む世界で流行ってる罰ゲームとは?
- ・推しミネラルウォーターはありますか?
- ・都道府県穴埋めゲーム
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・準・究極の選択
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
調理後、鍋の底に食材がこびり...
-
圧力鍋で作ると味が薄い?
-
バイトで「簡単な調理」 求め...
-
パスタの調理
-
ル・クルーゼ VS 圧力鍋
-
3時間煮込みカレー具材が溶ける
-
消費期限が2日過ぎた鶏肉(ささ...
-
フランス料理人て、自宅にまで...
-
【至急】消費期限の切れた卯の花
-
食品衛生学について
-
チキンがぱさぱさなのはなぜ?
-
国分寺から近い(中央線沿線)...
-
昨日鮮魚コーナーで、ばかでか...
-
ル・クルーセ鍋は圧力鍋の代わ...
-
レンチンだけ、あたためるだけ...
-
秋刀魚(シュウトウギョ)は好...
-
東京の飲食店は何でもあるけど...
-
中国製のマフィン型を間違えて...
-
IHレンジでの煮物のコツ
-
ゆで卵を圧力鍋に・・・
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
3時間煮込みカレー具材が溶ける
-
調理後、鍋の底に食材がこびり...
-
ル・クルーセ鍋は圧力鍋の代わ...
-
ル・クルーゼ VS 圧力鍋
-
消費期限が2日過ぎた鶏肉(ささ...
-
東京の飲食店は何でもあるけど...
-
動作性IQが60しかない境界性知...
-
チキンがぱさぱさなのはなぜ?
-
出来立ても美味しい、寝かせて...
-
ロイヤルクイーンに似た調理器具
-
【至急】消費期限の切れた卯の花
-
生クラゲにアニサキスはいますか?
-
紙皿は電子レンジで使える?
-
圧力鍋で作ると味が薄い?
-
ホーロー鍋の底が削れた 体に悪...
-
パスタの調理
-
圧力鍋を使わずに豚の軟骨を軟...
-
バイトで「簡単な調理」 求め...
-
食品衛生学について
-
とんかつさぼてんのなめこ汁の...
おすすめ情報