A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
変えた時に、何か心理的な変化があったわけではないです。
自分のLINEのアイコンなんてそうそう意識しません。そもそも心理的に大きな変化があった時なら、ますますアイコンなんて構ってられません。なので、変えた時はある程度心や時間に余裕があり、そろそろ変えてもいいなと気付いた時です。それまでに何か心理的な変化があったかもしれません。特に何も無かった可能性もあります。ちょっと好みじゃなくなったとか恥ずかしくなったとか、大した理由でもない可能性も充分あります。
どうとでも考えるので、これに関しては深読みしない方がいいです。