電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女と別れたいです。

理由としては僕以外の複数の男性に裸の写真を送りつけていたためです。一度目二度目は許し、次やったら別れると約束しましたがそれが三度続いたため流石に許せず別れを告げました。するとお願いだから許してほしい、最後のチャンスをくださいと何度も懇願してきましたが当然許すつもりはないので無理と何度も伝えると急に逆ギレしだし僕の方が悪い器が狭いそんなことで別れようとするな(親も巻き込んで)と宣い始めました。さらに挙げ句の果てに私が認めなきゃ別れたことにはならない。別れるなら死ぬから、と脅してきました。どうすればキッパリ別れられるでしょうか?

A 回答 (6件)

失礼ですが、彼女さんメンヘラですか?やることが、病的ですね…

過去ではなく、お付き合いされている現在、写真を送っているのですよね…こんな事実を知ってしまったら、逆にショックで死んでやる!と言いたいところ…
    • 0

「そんなに自分の裸晒したいならAV女優にでもなればいいじゃん」

を最後にテコでも口きかない。無視。
汚いものを見る目でしか見ない。
それで例え自殺したって自業自得。
    • 1

主様は、きわめて常識ある善人であり、この女性とは何年たっても平行線、理解しあえないし、やめておくほうが今後の幸せのためだと思います。

私は熟女ですが、主様が将来、奥さんをもらって、その女性が夫が知らない間に裸の写真を送っていたら、不貞行為をしていなくても、心で不貞をしています。
(イスラム教なら、全身焼かれるか死刑でしょう。)

早く、普通の感覚の、善なる女性を探しましょう。
世の中、こんな女性ばかりではないですよ。(この女性が異常です。)
    • 2

少しこの案件に関しましては慎重な議論と考察が必要と考えますので、

先ずその写真の添付をお願い致します。

至急!!!!
    • 1

こじれてしまったら何を言っても相手の要求をのまない限りは

平行線です。
喧嘩別れには綺麗なんてあり得ませんから無視でよろしいかと!
他の男に自分の裸を送るのって凄いですね!
そんな行動で終わる訳がなく放っておくと別れなければいけない事件が起きます。その時は今以上にショックが大きくなるから別れる決断は正解です。
決めたら全て無視です。どんなことを言われても反論もしない、無視です。
    • 1

死ぬからと宣言する人は翌日もピンピンしてるので、そんな言葉に振り回されず、一方的に別れを告げてブロックで完了で良いと思います。

円満な別れはこの場合は無理なので、強行突破しかないです。
    • 2