No.1ベストアンサー
- 回答日時:
パート・シュクレであれば、
冷えて固まっていれば、大丈夫だと思う。
生地を作り2cmくらいの厚さにまとめて冷凍庫で1時間くらい
焼く厚さに伸ばして冷蔵庫1時間、
型に入れて冷蔵庫30分くらいで行けるんじゃないかな?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・架空の映画のネタバレレビュー
- ・「お昼の放送」の思い出
- ・昨日見た夢を教えて下さい
- ・ちょっと先の未来クイズ第4問
- ・【大喜利】【投稿~10/21(月)】買ったばかりの自転車を分解してひと言
- ・メモのコツを教えてください!
- ・CDの保有枚数を教えてください
- ・ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】
- ・ハマっている「お菓子」を教えて!
- ・最近、いつ泣きましたか?
- ・夏が終わったと感じる瞬間って、どんな時?
- ・10秒目をつむったら…
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
5ヶ月近く賞味期限が過ぎたバ...
-
賞味期限を7ヶ月過ぎたバターは...
-
賞味期限切れのバターはいつま...
-
底が取れない型を使って焼き上...
-
パイの皮がびっくり箱になって...
-
バター1カップは何グラム?
-
バこのバターって冷凍保存する...
-
なぜ3、4日目が美味しいので...
-
いきなりステーキの上に乗って...
-
バターチキンカレーを「濃厚に...
-
パイ生地がべとべとする
-
ケーキ作りでバターを入れすぎ...
-
紙製のケーキ型
-
アメリカ産のギー(バターみた...
-
パイ生地をめん棒できれいに伸...
-
バターの表面に
-
バターの酸敗について
-
オマール海老バター
-
パン作りのバターの加え方
-
スタバ新作のおさつバターフラ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
5ヶ月近く賞味期限が過ぎたバ...
-
賞味期限切れのバターはいつま...
-
賞味期限を7ヶ月過ぎたバターは...
-
底が取れない型を使って焼き上...
-
パイの皮がびっくり箱になって...
-
型に油をぬったらダメ?
-
いきなりステーキの上に乗って...
-
バター1カップは何グラム?
-
バターを持ち歩くのに最適な容...
-
パックのまま冷凍されて売られ...
-
バこのバターって冷凍保存する...
-
ケーキ作りでバターを入れすぎ...
-
バターを使わないでバターの風...
-
パイ生地がべとべとする
-
溶かしバターをつくるとき、バ...
-
スポンジケーキにバターを入れ...
-
ノルディックウエア型使用☆型か...
-
ハンドミキサーでバターをクリ...
-
バターチキンカレーを「濃厚に...
-
フレンチパイとアメリカンパイ...
おすすめ情報