重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏との初体験についての質問です。

この前、彼に次のデートはホテル行きたいと言われました。
親には彼氏がいることを話していません。
私はまだ体験したことなく、彼は経験があります。私は毛深い方だし、手術痕があります。そこも不安なのですが、初めてということもありその行為が少し怖いです。怖い反面、彼とならいいとも思います。
いざ、するとなったら緊張してしまうし、どうしたらいいかわかりません。
行為中に不安や怖くなったら、「やっぱり怖い」と言って拒んで良いものなんでしょうか?
拒んで嫌われたりしたら嫌です。
そういうことも含め少し不安です。

A 回答 (4件)

初めての時は怖さが来るのは仕方のないことです。

何せ女性は受け入れる側ですから。リスクも男性より大きいですよね。

その不安はやはり『事前に正直な気持ちを伝えておく』ことが良いと思います。
この質問内容そのままで大丈夫です。『貴方を受け入れたいけど正直怖い』

伝えておくだけで不可だった場合彼氏さんの気の持ちようも変わると思います。
(*´▽`*)
    • 0

SEXした気持ちがあるなら、経験ある彼に任せたらいいですよ!

貴女がバージンであることを知っているなら不安にならないように優しく扱ってくれるでしょう。

貴女は、あそこに彼のものが挿入して処女膜が破られるときの痛さが怖いと思っているのですか?

体の力を抜いて受け入れてあげて下さいね!

思い出に残る初体験となることを祈っていますよ!
    • 1

コンプレックスの一つや二つ誰でも持っているものです。

そんな迷いの中、絶対に私はこの人がいい!と心から思える人に初めては捧げるべき。
それが一番幸せな初体験だと思いますよ!
    • 1

やっちまえば大したことじゃありません

• 1