No.4ベストアンサー
- 回答日時:
はい。
大丈夫です。あり得ます。(自分の周りにもいます。)お相手の方が学歴のこだわるタイプでなければ。
実際に高卒でも頭のいい方・仕事のできる方、大卒でも頭の悪い方・仕事のできない(しない)方たくさんいます。
貴方に魅力があって、お相手の方がその魅力を評価できる方であれば何の問題もないのではないでしょうか。
No.2
- 回答日時:
学歴っていうのは世間一般論の評価に過ぎず、1個人だとそれほど重要視していないことが多いです。
ただ親御さん世代になると厳しい目で評価されることになるかもしれません
なので女性とどれだけ居心地よく時間を共有できるかだけを考えればいいと思います。