彼氏とお風呂に入りたくありません!
理由は脇とか股を洗ってる所を見られるのがどうにも恥ずかしいからです
先に自分が入って全て洗い終えてから彼氏に入ってもらう形にしていますが初っ端から一緒に入りたいと言われ困っています
頭とか体ならまだいいんですけど股を洗うって凄く生々しくないですか?
用を足すところですのでそれはちゃんと自分が気の済むまでしっかり洗いたいし、でもそんなしっかり洗ってる所を見られたくないし、、の狭間で葛藤してます、、
皆さんはこの辺をどう過ごしてますか?
恥ずかしいから意地でも入らないとか彼氏の前でも遠慮なく洗うとかしっかり洗ってるけど所作が生々しくない方法がある等々あったら教えて欲しいです、、、
それとも男性の人は女の人が股を例えワシワシ洗ってても何も思わないなんて奇跡ありますか?
この股問題で友達とすらまともに入れない自分がいます…
No.6
- 回答日時:
わかります。
私も同じ理由で嫌です。私は髪を洗う姿も嫌です。なので絶対に洗い終わってから、お風呂に浸かった状態で来てもらいます。
彼のご両親が仲良くて、ずっと一緒に入っていたもようです。なので、一緒に入ることが普通というか、特別なことではないと思ってます。
ただ私が嫌がることはしないので、私がノーといえばノー。許可がでるまで待ってくれます。
解決になってませんね。すみません。