重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

4月から専門学校に通うことが決まっています。
専門学校は大体16時くらいには下校出来ますか? バイトのシフトを提出しないといけないんですけど時間割がまだ不明でどう伝えようか迷っています。

「下校時間が分からないので18時からしか入る事が出来ません、わかり次第報告致します」と伝えようと思うのですが大丈夫でしょうか、。
18時から入ろうとすると16時には下校出来ないといけません…。

A 回答 (1件)

何の専門なのかですが、大体4限まではあるので、今コロナで始業時間が遅くなる事もあり、始まりと終わるのも遅くなるので、私の所は4:40に終わります。

でも学校が始まらないと何とも言えないので、この時期皆さん時間割がわかったら不足日にシフトを入れますって感じです。
私の所は居残りもあるので、その様な事も考えたら、土日はシフトを入れて置けば良いと思います。
    • 0