推しミネラルウォーターはありますか?

厚焼き玉子を作りました。一晩寝かせて明日のお弁当に入れても大丈夫ですか?教えてください。

A 回答 (3件)

これからの季節は菌が繁殖しやすいので、冷蔵庫に入れる前に周りを氷で冷やして、十分冷えきったら一晩冷蔵庫の中に入れると菌は繁殖しません。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。今は厚焼き玉子を冷蔵庫に入れています。

お礼日時:2021/04/15 21:33

持って行った先や食べる時の状況がわかりませんので


もしご心配ならやめておいた方がいいかもですね。
(私は大雑把な性格なので
まぁ大丈夫だろうと入れてしまいますが・・)
もし入れるなら、蓋の裏の水分(がもしついていたら)を
よくふき取っておくといいそうです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

お礼日時:2021/04/16 17:57

冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですよ!!

    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

お礼日時:2021/04/16 04:46

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!