距離を置いた彼氏が、
マッチングアプリに登録していたことについて。別れるべきでしょうか? 初お泊まりに来ていた彼について。 別れるべきでしょうか? 結婚前提の彼氏との初SEXの時のことです。
普段は真面目で誠実で優しい彼です。
何気なく言ったことを覚えてくれてて、
動いてくれます。
苺大福たべたい〜といえばデパ地下に、滑り込んで買いに行ってくれたり、たくさん電話で愛してると言ってくれます。
初の夜で3回SEXをしました。 性欲がすごく強いのか3回連続+Sの性癖があるります。
ゴムを持ってきており2つだったようで、 2回目でもうゴムはない、できないねと言ってましたが、イチャイチャしているとそういう雰囲気になり、ゴムある?と聞くと、
3回目をまだゴムあるよと言われて、途中で気づきましたが、実は付けていませんでした。
すごく裏切られた気持ちになって、激怒して、一度は許しましたが、少し気持ちが悪くなって、なかなか信頼できなくて。
家族が入院したので地元にいっとき帰って、戻ってくる目処が立てば連絡するね。と距離を置きました。
何気なく開いたマッチングアプリで彼がオンラインログインで、活動をしていました。
もう、別れるべきでしょうか?