重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

あれだけ大晦日にケツをしばくバラエティを流し、毎年話題になり、

それでいてそれに影響を受けた生徒に、手をあげたら懲戒免職だなんて、、

今の教員はついてないね

結局、廃止すべき間違った指導はこれや

①体育で水を飲ませない 

②給食を無理やり泣きながら食わせる

③頭や顔を殴る

という行き過ぎた指導 それらは、将来なんの得も無い

しかし、別に廃止する必要のないもの

①正座

②尻ペン

③雑巾がけ

特に②は、尻のイメージはあの番組で良くなったはず 案外イベントとして、見てる方も楽しいもの にしたらよろしい

風紀もよくなるし、よほど拒むものは絶対にミスをしなきゃいい

簡単な事だが、だーれが決めたんだか 体罰完全撤廃だなんてウンコのような方針

今後のガキどもがどんどんニート化してって、親のせい人のせい ダメなのが街で群がって、無意味な人生を送るならまだしも罰を教えてこなかった教育がくそほど災いし、より犯罪が増え、刑務所はさらに収用問題が悪化、よって風紀も乱れると

もう目に見えてるね くだらない世の中になったものです 残念です!

特に部活中、ボールの上に座ってる輩でもいれば、尻に蹴りを入れる これでいいのです Sなら奮起しMなら勃起します いい事づくめじゃないですか! 中途半端な優しさなんて、チン毛に群がる雑菌以下です!

違うか!コノヤロー!

A 回答 (4件)

でお尻ぺんぺんした相手に恨みを買われないとでも思ってるのですか?。

私ならもしそんなことを誰かにやられたら一生相手にしません。わかってもらえなくて残念です。周りにこんな事をするキ◯◯イいて欲しくないので。
    • 0
この回答へのお礼

おーおー熱くなっちゃってw 全部は読まんよ 時間の無駄

なにこんなくだらない話でいきっていくつも書いちゃって

もう少し文章力がついてからにしな?分かりづらくて全く伝わってないから、それ サヨナラ♡キ〇〇イちゃん♡

締め切りをもって、お・れ・の・勝・ち卍卍卍 ぷぅ~( ̄m ̄〃)

ついつい馬鹿相手にキ◯◯イと言ってしまうのですよねー。

本当にそうだから。私の周りにウヨウヨいるんです。離れてくれるまで言ってしまいます。なかなかしつこくて離れないんですよ。キ◯◯イ。
    • 0

こういう考えだから基地外って言うんだよ。

わかってくれなくて残念です。
    • 0
この回答へのお礼

自分が放送禁止用語を言ってる事に気付かないバカ、残念です

見直して猛省して、運営に反省文をすすめる。はよ書け

正座は膝悪くしたり、長時間すると血行不良とか起こさないかな?

今の子って、運動不足(確率高いよね?)で下手すると後遺症とか残らないかな?

尻ペン、雑巾がけなどは、皆様の世論にお任せします~

どうだコノヤローーーー
    • 0
この回答へのお礼

じゃあこうしよう Ⅿな奴に限り正座

実際、女子たちにさけずまれた目で見られながらの正座は勃起案件やで?

むしろそれをされて、勉強意欲がわくぜ!