A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
単純に貴女がどうしたいか?だけだと思います。
食事して貴女ひとりで店に行っても良いのか?ってことでしょう。
私は客の立場だけど、ご飯だけ食べる子はいますよ。
当然だけども、3件目・4件目でその子の店に指名で行くけどね。
稀にだけどランチしたり、食事してスナックとかで一緒に飲むこともある。
ひとりの元キャバ嬢とは年に数回くらい飲みに行くこともあるよ。
やましい関係は一切ないので誤解のないように…
No.5
- 回答日時:
キャバ嬢ではありませんが。
「それは同伴になる?」は「それはあなたの成績・収入になる?」の意味だと思います。そのへんのルールは店によって違いますからね。
そして、収入にならないのに食事につきあってくれるのであれば「ちょっとは脈があるのかな」と期待してしまうでしょう。
なんと返すかは、あなたがその客をどう思ってるか次第ですね。
No.4
- 回答日時:
昔キャバやってました。
今は違う同伴感出さないと後々大変だよ、普通のデートだけしたかって、店に来なくなる
ご飯食べる=同伴してくれなきゃ困るって流れ作らないと、店外で会うと店に来なくなるよ。
貴方に会いたくて店で金使うんだから、店に来なくても外で会えるなら店には来ない。
結婚したいくらいの男性だとしても、しばらくは同伴してかなりの期間、見極めないとダメだよ
No.2
- 回答日時:
「同伴になるの?」の♂の目的:
同半=ご飯ご馳走して金使うし、その後店で金使うし、結局同じヤンw
じゃない。=じゃ、上手く言えば店で金使わずにデートして、セックスまで持ち込めるやんw
なので、「え?みんな当たり前だよ?? 仕事でやってるだけだよ?夜の仕事と日中の価値観ってみんな別だよ?」でしょうねぇ~^^
で、♂「みんなやってるよ?」で返してきます。
♀「じゃ、その皆をさそったら???」でOK
日中にあって普通のデートしてるのと一緒
(♀はデートと思って無く、仕事の為だと思ってても♂は違う)
お店で毎回指名して毎回ボトル入れてくれてて、コロナ禍でもお金使ってるれてるお客様なら「ゲスな質問ww」しないし、綺麗にお金使って遊ぶだけやし^^
ゲスな質問するくらいの♂なら信用しない方がベスト!!!!^^
No.1
- 回答日時:
「そだよ、同伴だよ。
ハート風」って答えれば良い。同伴って言葉使っても男は嫌な気分にはならない。
同伴出来たら「やった〜感」がわく、知人に「俺今度ワクワククラブのnaちゃんと同伴出来た」って自慢げに話す。