つい集めてしまうものはなんですか?

コンドームをつけて性行為をしました。その後、コンドームを縛るときに少し精子が手に付いてしまったのですが、そのことを忘れてしまっており30分後くらいに手マンをしてしまいました。これらのことで妊娠するかずっと不安だったのですが、彼女は先日生理予定日よりかなり早く生理がきたそうで、調べてみると着床出血かもしれないと思い不安です。彼女曰く生理はいつも通りの出血量だったらしいのですが、着床出血の可能性はありますか??

A 回答 (3件)

ないと思いますが。

行為をしている以上、想定できることです。
万が一があっても責任逃れするようなことは絶対にしないで下さい。してはいけません。
それが分かっていて行為に及んだのですから。
    • 0

ありません!

受精卵が子宮内膜に着床する頃の大きさは、僅か0.2ミリほどの大きさしかありません。
そんな小さな物が溶かせる子宮内膜の量などたかが知れているのです。
着床出血で生理並みの出血は起こらないと言うことです。

仮に不正出血だったとしても、生理並みの出血が起きたら、受精卵が子宮の中に留まって居る場所などありません。

着床出血と言う言葉を憶える前に、正しい妊娠の仕組みぐらい理解しておきましょう。
その程度の知識では、sexを楽しむことなんてできませんよ。
    • 1

産婦人科に診察に連れて行きましょう。

• 0