No.3ベストアンサー
- 回答日時:
人によって違うと思いますが、私が思う「どしっと」は①自信がある、②パニクらない、です。
自信といっても表面的なものじゃなくて、積み上げてきた知識や練習、経験があるからこそのもの。②のパニクらないにも通じるんですが、不測の事態とか、カッと感情が波立つことって誰にでもあるけど、そこをグッと抑えて取り乱されないというイメージです。あと「ごめんなさい」と「ありがとう」がちゃんと言える。(変なプライドで礼儀を曲げない)
男の人に求める要件というか、女の子でもそういう子は尊敬しますし、パートナー(恋人)ならなおさらそういう人といた方が自分も成長できるしいいなって思います
とても共感できました。
ありがとうございます。
感情に左右されることなく、そんな時こそ
冷静に取り乱さずに対処すること。
パートナーなら大切なことですよね!
人を好きになり
恋愛している時自信なくしがちですが、
そんな時こそ余裕がなくてもあたふたせずにですね。
ありがとうごめんなさい。
とても大切ですよね。ありがとうございました。