重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

1台のパソコンで、家族複数でアカウントを切り替えながら使用することは可能でしょうか?
もちろんそれぞれが個人情報を入力するため、住所の他は違った登録内容になるはずです。

共用している方、いらっしゃるでしょうか?
よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

アカウントさえ変えればOKです。

ポイントサイトは、アンケートや口座開設、ゲーム利用、お買い物ポイントなど、利用者にポイントを支払いますが、元々スポンサー企業から広告料等を受けており、その一部をポイントとして支払っている仕組みがあります。アンケートではポイント還元しますが、人を使わずにデータ収集が可能で、人件費に比べて安く済み、お買い物ポイントはサイト通貨でお買い物を誘導した場合、企業からコミッションを受ける仕組みがあります。
したがって、ポイントサイト口座開設数が増えることはポイントサイトの儲けにつながるため、アカウントが異なる口座開設はウエルカムです。
    • 0