A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
>PCに無線LANと有線LANを接続して両方同時に利用することは可能ですか?
一般的な環境化では、どちらか一方での利用となるので、不可(リンクが早い方になる)
>PC側の設定で双方を接続して、よりスピードアップしたりできるのかなと思ったけど、でも皆さんの回答を見ると少なくとも単なるPC設定では無理っぽいですね。
複数使い回線を早くしたりすることは可能です。でも、一般環境かだと、機器が対応しておりませんので、不可です。
No.5
- 回答日時:
設定自体は、両方できますが、右下にネット回線をどちらで繋ぐか選択しているアイコンがあるでしょ?そこでいずれかを選んでいるのでね。