「平成」を感じるもの

今日ゴム無し外だしのセックスしました。もし明日に生理が来たら妊娠しないですか?

質問者からの補足コメント

• じゃあ、精液が生理と一緒に出てくるんですか?

A 回答 (4件)

はい。

その通りですよ。
妊娠はしていないことになりますね!
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!
やっと理解ができる回答がきました。

何度も同じ質問をされてるみたいですが、どういう回答を求めてるんでしょう。

ここで聞くよりまず妊娠のメカニズムについて調べてみてください。

生理というのは「体(子宮)の中に作られた赤ちゃんのためのお家(血液等)が剥がれて流れ出る現象」です。
精液を流すものではありませんよ。

女性の体の中では、毎月赤ちゃんの家を作ってぶっ壊してを繰り返してるんです。
家に卵がある時にたまたま精子くんが来たら結婚してその家に住むわけです。

生理が来たら精液を流してくれるんではなく、生理が来たら住む家が無くなるから妊娠しない、という訳です。

ちなみに、他の方も言ってますが、セックスから少し経って少量の出血があることを「着床出血」と言います。
家に赤ちゃんが寝るベッドが設置された際に血が出ることがあるんです。
間違っても生理とは違う(量が全然違います)ので、安心しませんよう。
    • 0

着床時出血だな

• 0

明日、生理がきたら妊娠してません。

• 0
この回答へのお礼

セックスして一日後でも生理が来たとしても妊娠にしてないのがわかってるってことですよね?