A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ネットがない頃は、別れた後は何の情報も入ってこないのが当たり前でした。
共通の友人がいれば、別ですが同じ職場とか学校でもない限り、完全に無関係です。
今はネットがありフォローしたりするので、別れた後も情報が流れてきたりします。
別れてすぐ、こまめにフォロー外す人ばかりとは限りません。
気づいてもういらない情報と思えばフォロー外すし、別に気にしないでそのままほったらかしの人もいるでしょう。
わざわざ外すというより、外すの忘れてたのでは?
別れてすぐに全部外しちゃうのは、もう二度と思い出したくない!と怒っている場合じゃないですか?

No.1
- 回答日時:
男です。
多分ですが、あなたのことを忘れたいと感じたのではないでしょうか。フォローしていると何らかの拍子であなたを思い出してしまったりあなたと繋がっているという感覚があったりするのでフォローを外したのだと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 私には今年の1月に別れた元彼がいます。 元彼とは復縁でした。 私も本当に別れたかったわけではないので 1 2022/03/23 20:25
- カップル・彼氏・彼女 今、お付き合いして2ヶ月半経つ彼氏がいます。 彼には4ヶ月前まで1年お付き合いしていた彼女がいました 3 2021/11/26 00:07
- 失恋・別れ 2年8カ月付き合った彼氏に突然振られてしまい、10日がたちました。 別れたのは、彼が私との将来を考え 3 2021/11/03 14:02
- 友達・仲間 2ヶ月ほど前、モラハラ彼氏と別れました。 私は未練が一切無いですが、元彼は未練があり引きずっているよ 6 2021/11/28 04:46
- 失恋・別れ 2ヶ月前に別れた元彼についてです。 3 2022/09/05 13:47
- 片思い・告白 ストーリーでの駆け引き 3 2021/11/11 11:43
- その他(恋愛相談) 彼女がいる元彼からのLINEについて 1 2023/10/03 20:25
- その他(恋愛相談) 元彼が 2 2023/03/13 21:28
- その他(恋愛相談) 元彼についての相談です。 私には1年3ヶ月前別れた彼氏がいました。 同じ年で遠距離恋愛でした。 【別 1 2021/12/30 00:05
- 失恋・別れ マウント取られてる気がしてるけど気のせいではないのでしょうか 5 2022/07/05 13:36