正直住んでるところでマウント取るやつなんなん。
ある1人は横浜住んでるらしいけど、もちろん横浜住んでるのいいと思いますよ。でも、みなとみらい以外の横浜は正直微妙じゃねって思ってます。
あと、東京に住んてるのもいいと思うけど、世田谷とかを期待してたら、自慢しといて自称東京の町田って、、笑笑
いや、私電車で10分で行けるぐらい近いんだがってなります。それで東京東京語るなよ笑笑
ほんとにそういう奴ら、上には上がいるって思わないのかね。
どんなに貧乏でも、東京住みがいいからって、ちょーちっちゃい家に住んでら人だって見たことあるし、住んでるところが全てじゃないと思うんですけど。
No.4
- 回答日時:
質問者様にとってはみなとみらいなんて埋め立て地が横浜の良い場所なんですね。
まあ、それは自慢のしがいの無い人に無駄なことを言ってしまいましたね、とは思いました。
上には上がある事はたいていの人は承知していますから、たいていはちょい下と見なした相手に自慢するんですよね。
ちょい下だと思ったらお話にならない相手だった、ということですからその人は人を見る目が無かったんでしようね。